Собирая лучшее со всего мира

Бразилия
Да Лагоа

Доступна в обжарке
espresso

Бразилия Да Лагоа

Во вкусе

горький шоколад, ваниль, цитрус, вишня

Регион

Минас — Жерайс

Обработка

Полумытая

espresso

Сладость

Кислотность

Горечь

Плотность

Описание сорта

Бразилия – мировой лидер производства кофе. Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. Основные культивируемые в Бразилии разновидности это бурбон, типика, мундо-ново, катуаи, марагоджип. Данный лот выращен на высоте 1050-1150 метров над уровнем моря, в муниципалитете Посус-ди-Калдас, который входит в состав небезызвестного штата Минас-Жерайс.

Фазенда Да Лагоа расположена в северо-восточной части региона Суль-де-Минас, в Минас-Жерайс, в нескольких сотнях километров от Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, на высоте около 1100 метров над уровнем моря. В 1764 году эти земли были выделены правительством для сельскохозяйственных нужд — под пастбища и выращивание сахарного тростника, а в 1860 году там были впервые высажены кофейные деревья.

Фазенда Да Лагоа специализируется на производстве уникального кофе натуральной и полумытой обработки, которую в Бразилии называют pulped natural. На ферме выращивают большое количество разновидностей — желтые бурбон, катуаи, катукаи, топазио, обата, икату и красные мундо ново и акайю.

Бразилия Де Лагоа классифицирована как арабика натуральной обработки, не более 21 дефекта на образец (градация качества NY 3/4), скрин 14/16. Это сладкий, чистый кофе с ароматом молочного шоколада, ириски, белого изюма, очень мягкой, комплексной кислотностью, округлым телом, нотами горького шоколада, ванили, цитруса и вишни во вкусе. Он отлично проявит себя в эспрессо. турке и гейзерной кофеварке.

Заявка

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами

Отзывы